Crème de petits pois.

« Crème de petits pois.« 

Allez, l’Automne est parmi nous, commençons les soupes !!

Pour deux verrines il te faut :

250gr de petits pois————1/2 avocat
1 cuillère a café de sucre—-.–Huile d’olive
1 verre d’eau———.——/—.Un peu de piment
Sel——————————.—Poivre

1230022_10201782963557480_392641512_n

D’habitude je prend des petits pois congelé, mais là j’avais une boite de conserve, alors je m’en suis servie.

Ça m’a vachement avancé d’ailleurs.
Du coup, tu mets les petits pois, le demi avocat, le sucre, le piment, un filet d’huile d’olive, le sel, dans un mixeur, et hop tu mixes. Pour la texture, ajoutes un peu d’eau, jusqu’à ce que ça est l’air d’une purée.
Ensuite passes le tout au chinois. Goûtes, si c’est bon laisses comme ça, sinon ajoutes sel ou poivre ou piment ^^
Ça se garde un peu au frigo, mais attention quand
tu réchauffes, pas trop fort sinon ça fais une « croûte ».
Y a plus qu’à…

recettes de cuisine

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Mytaste.fr

Qui ne tente rien n'a rien :) Top blogs de recettes

Viens me suivre sur IG !!

Une erreur s'est produite à la récupération des images Instagram. Nous renouvellerons la tentative dans quelques minutes.

%d blogueurs aiment cette page :