Choux chinois farcis au chèvre.

 « Choux chinois farcis au chèvre.« 
 .
Les ingrédients pour 4 petits choux :
 .
 .
8 feuilles de choux chinois d’à peu près la même taille——-De la crème
Une buche de chèvre (Mais un bon chèvre.).—–..-,,,,,,,,,.——-De la ciboulette
Du sel, du poivre
 .
 .
Bon, cette recette est à améliorer. On y reviendra.
 .
Pour commencer tu blanchis tes feuilles de choux, (une grosse casserole d’eau bouillante et tu y mets les feuilles le temps qu’elles cuisent.) et tu les égouttes le plus possible, sans les abimer. Donc, à base d’égouttoir, de papier absorbant… Comme tu peux.
 .
Pendant ce temps, tu prends ta crème fraiche épaisse, ton chèvre, ta ciboulette, ton sel et ton poivre et tu mélanges. Tu essaies d’en faire quelque chose qui ressemble à une farce. D’ailleurs, tout dépend le fromage, il n’y a pas forcement besoin de sel.
 .
Maintenant, tu prends deux feuilles de choux, si possible de la même taille. Tu les poses en croix. Tu mets une grosse cuillère de farce à l’intersection, et tu plie.
 .
1.
 .
Donc pour le pliage, tu plis d’abord la feuille du dessous donc tu ramènes un coté puis l’autre, et ensuite celle du dessus, en faisant en sorte que le coté cote soit pas vu.
Si tu comprends pas, tu demandes, je te fais un dessin comme pour les rouleaux de printemps :)
 .
.
2
Bref ça donne des petits ballotins comme ça !
.
Et avant de servir, tu les passes à la vapeur pour bien faire fondre le fromage à l’intérieur !
 .
 .
 .
.
On a aimé : Le mélange des goûts.
On a détesté : Pas détesté, mais il y a des améliorations à faire. Cette recette sera surement de nouveau au rendez vous !
.
3

recettes de cuisine

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Mytaste.fr

Qui ne tente rien n'a rien :) Top blogs de recettes

Viens me suivre sur IG !!

Une erreur s'est produite à la récupération des images Instagram. Nous renouvellerons la tentative dans quelques minutes.

%d blogueurs aiment cette page :