Soupe de butternut et champignons de Paris.

« Soupe de Butternut et Champignons de Paris.« 

Je voulais tester la butternut, c’est chose faites !!

Pour deux bols :

500 gr de butternut———–Des champignons
Des amandes effilées———De l’eau
Sel—————-.—————-Poivre

SONY DSC

.

Bon, les soupes c’est toujours le même topo !
Tu coupes les légumes en petit cube, tu laisses dorer puis tu mets l’eau.
Tu laisses cuire et enfin tu mixes et assaisonnes.

Rien qu’à voir toutes ces couleurs, ça me réchauffe moi :)

.

.

On a aimé : L’ensemble était pas mal.
On a détesté : J’ai pas bien dosé, j’ai trop mis de champignons, du coup, j’ai pas vraiment eu le gout de la butternut… :(

SONY DSC
recettes de cuisine

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Mytaste.fr

Qui ne tente rien n'a rien :) Top blogs de recettes

Viens me suivre sur IG !!

Une erreur s'est produite à la récupération des images Instagram. Nous renouvellerons la tentative dans quelques minutes.

%d blogueurs aiment cette page :