Petite friture de jolls.

« Jolls en friture« 

Pour deux il faut :

2 bonnes poignets de Jolls———-De la farine
Du sel————————–0.——–Du poivre
Persil————————————Huile de friture
Citron

Bon j’avoue c’était des congelés. Donc, si toi aussi tu es un impur, en premier tu mets à chauffer ton huile et tu y fais passer tes poissons pour les décongeler et leur donner déjà un petiiiit croustillant.

Dès que tu les sort de la friteuse, tu les sales, et tu les mets dans un tupperware qui ferme bien.
Tu les saupoudres de persil (frais si possible) de poivre, de farine, et tu fermes et secoues pour tout bien mélanger. Et un autre tour en friteuse, pendant peu de temps, genre 3 ou 4 minutes.

Quand tu les sort tu peux remettre un petit coup de sel, et un peu de citron.

Voila c’est prêt.

Je les ait servi avec une aïoli.

SONY DSC

On a aimé : Ceux qui sont trèèès croustillant et un peu salé.
On a détesté : Un peu fadasse quand même….
recettes de cuisine

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