La Mayonnaise et L’aïoli.

« La Mayonnaise.« 

1 jaune d’œuf———Une cuillère de moutarde
200 ml l’huile——-.–Sel
Poivre.

Tu prends ton jaune d’œuf et ta cuillère de moutarde, tu lies les deux avec le fouet.
Ensuite tu ajoutes en filet ton huile, sans cesser de fouetter. Si ta mayonnaise monte bien, tu es content(e). Sinon tu recommences :D

Puis tu sales, tu poivres. Là tu as une mayonnaise.

M’voila !!Image

.

.

.

.

.

.

 

« L’aïoli.« 

Une mayonnaise——1 ail.

 

Suffit d’ajouter ton ail haché dans ta mayonnaise, et tu laisses infuser au frigo. (Par contre tu la couvres avec un film alimentaire, sinon elle va sécher.)

recettes de cuisine

2 réponses à “La Mayonnaise et L’aïoli.

  1. Pingback: Avocats farcis au thon. | Chamcooking

  2. Pingback: Petite friture de jolls. | Chamcooking

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Mytaste.fr

Qui ne tente rien n'a rien :) Top blogs de recettes

%d blogueurs aiment cette page :