Cuisses de poulet aux châtaignes.

« Cuisses de poulet aux châtaignes.« 

Pour deux :

2 cuisses de poulet————4 ou 5 patates
Huile d’olive—————–.—250 gr de châtaignes fraichement ramassées !
Sucre—————————–Beurre
Bouillon de volaille.

 

Tu commences par mettre tes châtaignes dans une casserole remplie d’eau. Tu enlèves celles qui flottent, elles sont bouffés par les vers.
Ensuite tu mets l’eau à bouillir, pendant 5 à 10 minutes.

Pendant ce temps, tu fais revenir ton poulet dans une poêle avec un peu de beurre ou de l’huile d’olive, histoire d’avoir une peau un peu dorée. Et tu réserves la poêle.
Quand c’est fait, tu mets  les cuisses dans un plat qui va au four, avec les pommes de terre coupé en 4, et tu fais cuire, à 200°c pendant une petite demie heure je pense…

Maintenant tu t’amuses à enlever les peaux des châtaignes. Tu t’installes bien, tu vas en avoir pour un petit moment.

Quand c’est fais, tu mets, dans la poêle qui a servi au poulet, de l’eau avec le bouillon de volaille. Tu le fais se dissoudre, pis t’ajoutes les châtaignes, du sucre, et du beurre… Tu laisses cuire.

Quand c’est cuit, tu ajoutes tout ceux que tu as dans la poêle dans le plat au four, et tu feras tout réchauffer avant de passer à table et voila.

Image

On a aimé : Le gout des châtaignes, et du poulet.
On a détesté : Les patates sèches. La peau du poulet pas assez croustillante.
recettes de cuisine

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Mytaste.fr

Qui ne tente rien n'a rien :) Top blogs de recettes

Viens me suivre sur IG !!

Une erreur s'est produite à la récupération des images Instagram. Nous renouvellerons la tentative dans quelques minutes.

%d blogueurs aiment cette page :