La béchamel.

« Béchamel.« 
.
Les ingrédients :
.
500ml de lait———–40gr de farine
Sel et poivre–.———Noix de muscade.
.
Dans ta casserole tu mélanges, à froid, le lait, la farine, la noix de muscade. Et tu mets à chauffer doucement. Quand ça épaissi tu ajoutes ton sel et ton poivre. Et si c’est pas assez épais tu ajoutes de la farine.

recettes de cuisine

Publicités

4 réponses à “La béchamel.

  1. Pingback: Cette fois ci on aura deux fleurs différentes ! | Chamcooking

  2. Pingback: Tiens, un joli bouquet !! (Ouai… de brocolis !!) | Chamcooking

  3. Pingback: Endives traditionelles en gratins. | Chamcooking

  4. Pingback: Lasagnes aux épinards et saumon. | Chamcooking

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Mytaste.fr

Qui ne tente rien n'a rien :) Top blogs de recettes

Viens me suivre sur IG !!

Une erreur s'est produite à la récupération des images Instagram. Nous renouvellerons la tentative dans quelques minutes.

%d blogueurs aiment cette page :