Pad Thaï simplifié.

« Pad Thaï simplifié.« 

Pour deux il te faut :

5 ou 6 carottes————1 oignon
Des champignons—.—–4 saucisses chinoises
Des nouilles épaisses—-De l’huile d’olive
De la sauce soja———–2 oeufs

Tu commences par t’occuper des carottes : tu les épluches, et les coupes en julienne épaisse. Puis tu t’occupes des champignons. Perso, j’avais des champignons de Paris donc j’ai mis ceux là. Toujours pareils pour l’oignon. Tu les mets à cuire avec un peu d’huile d’olive.

Dans une autre poêle tu mets un peu d’huile d’olive et tes nouilles, à feu pas très fort pour pouvoir les séparer, puis tu ajoutes tes saucisses. Petit conseil : coupes les en rondelles.

En fin de cuisson tu rassembles les deux contenues dans une seule poêle, et tu ajoutes de la sauce soja sucrée, et tu mélanges.

SONY DSC

Ensuite tu peux te faire cuire un petit œufs au plat mais c’est vraiment facultatif.

SONY DSC

On a aimé : Toujours ces trop bonne pâtes ! Avec l’œuf c’est très bon.
On a détesté : Le chéri a trouvé que les saucisses étaient pas assez cuites…

recettes de cuisine

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Mytaste.fr

Qui ne tente rien n'a rien :) Top blogs de recettes

Viens me suivre sur IG !!

Une erreur s'est produite à la récupération des images Instagram. Nous renouvellerons la tentative dans quelques minutes.

%d blogueurs aiment cette page :