La pâte à crêpe.

« Pâte à crêpes.« 
.
Donc les ingrédients pour une dizaine de crêpes :
.
250gr de farine————3 œufs
1/2 litre de lait———-1 sachet de sucre vanillé
.
Tu mélanges tes œufs avec ton lait, et t’ajoutes petit à petit la farine passé au chinois en remuant au fouet.
Si jamais tu as des grumeaux tu passes au fouet électrique, mais normalement non.
Puis tu ajoutes ton sucre vanillé.
Tu laisse poser minimum 5h au frais.Pour la cuisson, je te conseille la bonne vieille poêle à crêpes, avec du beurre :D

1374719_10151877054114633_1772497613_n(Photo tous droits réservés à ma Nouille ^^)

recettes de cuisine

Publicités

Une réponse à “La pâte à crêpe.

  1. Pingback: Rendez vous en Bretagne ! (Ou pas.) | Chamcooking

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Mytaste.fr

Qui ne tente rien n'a rien :) Top blogs de recettes

Viens me suivre sur IG !!

Une erreur s'est produite à la récupération des images Instagram. Nous renouvellerons la tentative dans quelques minutes.

%d blogueurs aiment cette page :