Paëlla à l’agneau et aux fruits de mer.

Bon, je ne me vanterai de rien, j’ai fais avec les moyens du bord.

« Paëlla à l’agneau et aux fruits de mer« 

Pour 4 personnes à peu près il te faut :

Une grosse poignée de crevettes———-1 poivron vert
Quelques morceaux d’agneaux————1 ail
1/2 sachet de fruits de mer congelés—–Du riz à risotto
2 cuillères à café de fumet de poisson—.Du colorant alimentaire
Si tu as du safran c’est encore mieux xD

En premier, si tu as du congelé tu mets à décongeler. Logique jusque là ?!

Ensuite, tu coupes en deux ton poivron, tu enlèves les graines et tu le coupes en lamelles. Tu mets un bon filet d’huile d’olive dans une grande poêle et tu fais cuire ton poivron. Ensuite tu ajoutes ta viande, que tu fais cuire. Oui, ça risque d’être long.

Logiquement, tu as des « vraies » moules, tu en profites pour laver les coquilles et tout… Moi pas ce problème là, mais aussi beaucoup moins de saveurs dans cette paëlla express….

Quand c’est fait tu réserves le tout.
Tu mets tes crevettes et fruits de mers à cuire. Et de l’eau à bouillir avec deux cuillères de fumet de poisson.

Quand tes crevettes sont cuites tu les enlèves et tu mets ton riz, tu saupoudres de colorants ou de safran, et tu mouilles de bouillon ! Je ne saurai te dire exactement combien d’eau… Je l’ai fais façon risotto donc j’ai ajouté quelques louches petit à petit. A la fin tu ajoutes ta viande et ton poivron pour que ça prenne le gout. Quand ton riz est prêt tu ajoutes tes fruits de mer et tu recouvres pendant 5 minutes et tu pourras servir :D

SONY DSC

On a aimé : Le riz est très bon comme ça.
On a détesté : Les crevettes étaient bizarrement salées alors que j’ai pas salé… L’agneau… ça reste de l’agneau, c’est gras…. Mais ça me conforte quand même dans l’idée qu’un jour je ferais une vraie paëlla et elle sera bonne :D

recettes de cuisine

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