Butternut caramélisée.

J’avais un peu de butternut au congel’ et j’avais envie de légumes. Sauf qu’avec cette « recette », la courge est devenu plus calorique que tout les bonbons du monde ^^

« Butternut caramélisée.« 

Donc il te faudra :

200 ou 300 grammes de butternut——Du sucre
Du beurre————————————-Du sel

En fait, le chéri avait sorti du poisson et du riz, qu’on a fait cuire à la vapeur. Et j’ai eu envie de légumes. J’ai donc sorti mon petit sac de butternut.
C’est parti !! Pour le décongeler et le cuire un petit peu tu le mets à la vapeur un petit quart d’heure, ensuite tu fais fondre un morceau de beurre dans une poêle, quand c’est fait tu mets ton butternut, tu sales, tu laisses revenir un peu puis tu saupoudres de sucre (il faut en mettre pas mal quand même) Et tu laisse caraméliser et voila. C’est prêt .

SONY DSC

On a aimé : Le tout était vachement bon.
On a détesté : Pas détesté mais que ce soit les butternuts, ou l’aile de raie, c’est à manger à petite dose, ça devient vite écœurant.

recettes de cuisine

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Mytaste.fr

Qui ne tente rien n'a rien :) Top blogs de recettes

Viens me suivre sur IG !!

Une erreur s'est produite à la récupération des images Instagram. Nous renouvellerons la tentative dans quelques minutes.

%d blogueurs aiment cette page :