Quiche presque Lorraine.

« La quiche Lorraine.« 

J’avoue que j’ai comme l’impression d’avoir oublié la moitié des ingrédients. Perso je la vois avec du gruyère et un oignon. Mais sur toute les recettes que j’ai pu trouver, il n’y en avais pas. Donc, comme je n’avais pas de gruyère, et que je n’avais pas envie de pleurer…

SONY DSC
Pour une quiche il te faut :

1 pâte feuilletée———– 4 œufs
Des lardons—————-De la crème
Du sel et du poivre.

Donc tu sors ta pâte du frigo. Ensuite tu mets ton four en préchauffage à 180°c.
Tu prends ton saladier, et tu fouettes les œufs avec la crème, et tu ajoutes les lardons, le sel et le poivre.

Tu déroules ta pâte dans ton moule. Perso’ j’ai eu envie d’une tarte haute, alors j’ai pris un moule à gâteaux haut !
Tu n’oublies pas de piquer ta pâte, pour pas qu’elle gonfle de partout. Puis tu nappes de ton appareil à quiches.

Et tu enfournes entre une demie heure et trois quarts d’heure.

SONY DSC

On a aimé : C’était bon…
On a détesté : C’était de base, recette de flemmard un peu ^^
recettes de cuisine

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Mytaste.fr

Qui ne tente rien n'a rien :) Top blogs de recettes

Viens me suivre sur IG !!

Une erreur s'est produite à la récupération des images Instagram. Nous renouvellerons la tentative dans quelques minutes.

%d blogueurs aiment cette page :