Pomme de terre farcie au chèvre et au herbes.

« Pomme de terre farcie au chèvre et aux herbes.« 

Bon, sur l’article juste avant je t’ai fais faire une petite farce à base de chèvre, de cornichons et tout et tout…!? Et bien il m’en restait. Et oui, les dosages et moi, ça fais deux !!

Donc pour deux grosses pomme de terre ou 4 petites, il te faut :

Les dites patates———————Et le reste de farce.

Tu rinces un coup tes pommes de terres, les coupes en deux et les mets à cuire 3/4 d’heure à une heure au four à 180°c.
Quand c’est cuit tu les sors et tu les creuses, mais pas trop sinon tu vas les trouer. Tu mélanges avec ta farce, puis tu farcis tes peaux, et tu remet 5 minutes dans le four s’il est encore chaud.

SONY DSC

On a aimé : En entrée ça l’fais bien bien :)
On a détesté : Rien.

recettes de cuisine

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Mytaste.fr

Qui ne tente rien n'a rien :) Top blogs de recettes

Viens me suivre sur IG !!

Une erreur s'est produite à la récupération des images Instagram. Nous renouvellerons la tentative dans quelques minutes.

%d blogueurs aiment cette page :