Potatoes pimentées.

« Les Potatoes pimentées.« 

Pour deux il te faut :

Au moins 500 gr de pomme de terre—–Paprika
Cumin——————————————Cannelle
Piment—————————————–.Curry
Huile d’olive———————————–.Sel

.

.

SONY DSC

Bon le tout c’est de prendre une variété de pomme de terre qui garde une chair ferme. (Tu me diras laquelle hein ? ^^)
Sinon c’est simple, tu coupes tes patates en quartiers, tu les poses dans un plat qui va au four, tu saupoudres de toute les épices et du sel. Tu mélanges, ou les retournes pour qu’il y en ai bien partout. Puis tu mets un bon filet d’huile d’olive et tu enfournes à 180°c pendant une demie heure voir 3/4 d’heure, tout dépend la grosseur de tes quartiers.

.
On a aimé : c’est simple et rapide, et meilleure que dans certaines enseignes.
On a détesté : Je sais pas si c’est moi au quoi, mais en ce moment je fais des choses avec pas mal d’épices mais après cuisson je ne les sent plus ni au gout ni à l’odeur…. ça m’énerve assez….

recettes de cuisine

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Mytaste.fr

Qui ne tente rien n'a rien :) Top blogs de recettes

Viens me suivre sur IG !!

Une erreur s'est produite à la récupération des images Instagram. Nous renouvellerons la tentative dans quelques minutes.

%d blogueurs aiment cette page :