Pot-au-feu de poisson.

« Pot-au-feu de poisson.« 

Pour deux personnes : (En fait ça a fait plus mais bon…)

2 filets de poissons—————–1/2 sachet de mélange de fruits de mer
2 c.s de fumet de poissons——–1,5 litre d’eau
2 poireaux—————————.8 carottes
1 navet——————————–Un oignon.
Huile d’olive————————Du riz.

En premier tu t’occupes de tes légumes. Donc tu les épluches, et pour les poireaux tu les coupes en rondelles, les carottes en bâtonnets, le navet en lamelles, et idem pour l’oignon.
Quand c’est fait, tu les fais dorer dans une cocotte avec un peu d’huile d’olive. A coté tu mets ton eau à chauffer avec les cuillères de fumet de poissons.

Quand tes légumes sont prêt tu ajoutes le bouillon et le mélanges de fruits de mer. S’il faut tu goutes ton bouillon pour l’assaisonnement. Tu laisses cuire une bonne heure à couvert à feu doux.
Puis au moment de servir tu mets tes filets de poisson en surface pour pas qu’ils se cassent. Un petit quart d’heure suffit, toujours à couvert aussi.

SONY DSC

.
Tu peux l’accompagner de riz, ou de pommes de terre (que tu auras misent à cuire en même temps que les légumes.)

 .

.

On a aimé : C’est simple à faire, puis tu fais le plein de légumes au moins ^^
On a détesté : rien.

SONY DSC

recettes de cuisine

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Mytaste.fr

Qui ne tente rien n'a rien :) Top blogs de recettes

Viens me suivre sur IG !!

Une erreur s'est produite à la récupération des images Instagram. Nous renouvellerons la tentative dans quelques minutes.

%d blogueurs aiment cette page :