Le p’tit brun.

« Le p’tit Brun.« 

Ça faisait un moment que je voulais en faire un, mais il me manquait toujours quelques choses, alors qu’il ne faut pas grand chose !! La preuve :

Pour un « petit » plat, il te faut :

1 paquet de Lu———-Un café fort
2 œufs—————-.—-150 gr de beurre
100 gr de sucre.

Tu fais couler ton café et tu mets ton beurre à fondre. Tu sépares le blanc et le jaune de tes œufs.
Ensuite tu mélanges ton sucre et tes jaunes, tu les fais blanchir. Puis tu ajoutes le beurre, tu mélanges bien bien bien, que tes œufs ne cuisent pas ! ‘Suite tu montes tes blancs en neige. Puis tu incorpores les blancs au reste, délicatement bien sur.

Tu prends un plat, assez haut, tu poses dans le fond des biscuits. Normalement entre 6 et 8. Tu mets un peu de café dessus. Puis tu mets une couche « crème », et de nouveau du biscuit, du café, puis de la crème. Tu finis avec de la crème.

Tu mets le tout au frigo, pendant 4 ou 5 heures, même si le mieux c’est de le laisser une bonne journée. Il faut juste pas craquer ^^

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On a aimé : Mais c’est tellement la droooogue !!
On a détesté : C’était le first test depuis longtemps pour ce gâteau, la prochaine fois je double la crème, même si c’est très beurré… Là c’était quand même un peu sec, mais quand même tellement bon :D

recettes de cuisine

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