Lasagnes aux épinards et saumon.

« Lasagnes aux épinards et saumon.« 

Pour un plat il te faut :

Un certain nombre de pâtes———-Une béchamel
100 ou 200 gr de saumon————-Le double d’épinards
Une c.s de crème————————Du gruyère
Un peu de chapelure.

Pour la béchamel, comme d’habitude, je te laisse aller ICI, tu en fais pour 500 ml de lait. Tu en réserveras une partie.
Tu décongèles les épinards, et tu fais revenir ton saumon, pour qu’il se détache et s’effrite.

Tu préchauffes ton four à 180°c.

Ensuite, tu prends ton plat, tu y mets une cuillère à soupe de crème dans le fond puis un étage de lasagnes.
Quand tes épinards sont décongelés, tu les mélanges à la plus grosse partie de la béchamel. Tu en fais couler une partie sur les lasagnes. Tu remets des lasagnes par dessus puis encore des épinards… tu fais ça, jusqu’à épuisement des épinards ^^
Tu finis par les pâtes, là tu mets le saumon, de nouveau des pâtes, et tu mets la réserves de béchamel, tu saupoudres de gruyère, et un peu de chapelure. Et hop tu enfournes, pendant une heure je dirait. Le temps que tes lasagnes cuisent.

SONY DSC

On a aimé : C’était bon, j’ai la chance d’avoir un chéri qui aime les épinards ^^
On a détesté : Le dernier étage était un peu sec, donc à revoir pour le saumon tout seul et la couche de béchamel peut être pas assez épaisse.

recettes de cuisine

Lasagne, Saumon, Epinards, Béchamel

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Mytaste.fr

Qui ne tente rien n'a rien :) Top blogs de recettes

Viens me suivre sur IG !!

Une erreur s'est produite à la récupération des images Instagram. Nous renouvellerons la tentative dans quelques minutes.

%d blogueurs aiment cette page :