Crème de caramel au beurre salé.

« Crème de caramel au beurre salé.« 

Bon, faire un caramel, c’est pas très compliqué hein ?! Un peu de sucre, une casserole et hop ça fais un caramel. Mais jusque là je n’avais jamais réussi à faire un caramel au beurre salé, et encore moinnns une crème au beurre salé. Donc après moultes essais voila la recette et la procédance (procédure.) !! (Oui j’ai envie d’inventer des mots ce soir !!)

Donc pour un bon bol de crème il te faut :

160 gr de sucre————–80gr de beurre salé
20 cl de crème liquide.

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En premier, tu mets ton sucre dans ta casserole, tu mets sur feu moyen. Quand ça commence à faire comme des grumeaux tu ajoutes un peu de crème, et surtout tu mélanges toujours toujours ! Quand ça prend une texture « normal » tu rajoutes de la crème, et ce jusqu’à ce qu’à épuisement de la crème ^^ Et là tu mets ton beurre, tu mélanges toujours. Quand tout est homogène c’est prêt :)

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On a aimé : Enfinnnn je reussiiiis ^^
J’ai détesté : Toutes les fois où j’ai raté ! ^^

recettes de cuisine

Crème, Beurre salé, Caramel

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