Pomme de terre farcies à la courge.

« Pomme de terre farcies à la courge.« 

Petit cadeau :

Bon, tu auras besoin de :

1 ou 2 grosses pommes de terre par personnes
200 gr de potiron———–Du fromage de chèvre ou un St moret…
Du sel————————–Du poivre
Un peu de gruyère.

SONY DSC

D’abord tu cuits tes pommes de terre, le mieux c’est de les envelopper dans de l’aluminium et au four pour une bonne demie heure.
Pendant ce temps tu cuits ta courge. Perso je l’ai coupé en tout petits cube et je l’ai fais cuire à la casserole à couvert le temps que les pommes de terre cuisaient.
Ensuite tu coupes en deux tes pommes de terre et tu creuses la chair que tu mets dans un bol. Tu ajoutes la courge, tu écrases le tout et tu mets aussi ton fromage. Tu mélanges, tu goutes et assaisonnes, et tu re-remplis tes pommes de terre. Tu peux, ou pas, y mettre un peu de gruyère et tu les passes au four le temps de faire fondre et gratiner. Et voila.

A servir avec de la salade, le repas est complet.

On a aimé : Le sucré salé, et j’adore les pommes de terre cuitent comme ca.
On a détesté : C’est écœurant si on en mange trop.

recettes de cuisine

Laisser un commentaire

Mytaste.fr

Qui ne tente rien n'a rien :) Top blogs de recettes

Viens me suivre sur IG !!

Il n’y a ici aucune image Instagram.