« La quiche Lorraine.«
J’avoue que j’ai comme l’impression d’avoir oublié la moitié des ingrédients. Perso je la vois avec du gruyère et un oignon. Mais sur toute les recettes que j’ai pu trouver, il n’y en avais pas. Donc, comme je n’avais pas de gruyère, et que je n’avais pas envie de pleurer…
1 pâte feuilletée———– 4 œufs
Des lardons—————-De la crème
Du sel et du poivre.
Donc tu sors ta pâte du frigo. Ensuite tu mets ton four en préchauffage à 180°c.
Tu prends ton saladier, et tu fouettes les œufs avec la crème, et tu ajoutes les lardons, le sel et le poivre.
Tu déroules ta pâte dans ton moule. Perso’ j’ai eu envie d’une tarte haute, alors j’ai pris un moule à gâteaux haut !
Tu n’oublies pas de piquer ta pâte, pour pas qu’elle gonfle de partout. Puis tu nappes de ton appareil à quiches.
Et tu enfournes entre une demie heure et trois quarts d’heure.
On a aimé : C’était bon…
On a détesté : C’était de base, recette de flemmard un peu ^^